AMOR TEATRAL

Não espere de mim

O que eu não acho em você.

Não espere sorrisos;

Não espere abraços;

Não espere momentos,

Nem sequer um sentimento

Não espere que eu fique,

Com mil motivos pra partir

Não espere que eu vá,

Sem ao menos me despedir

Um começo,

Um final,

Um amor teatral.