Acabou...

Estou tão cansada,

vê se me entende, nossa história terminou.

Me irrita o fato de te ver,

não quero que você me toque.

Acabou, tudo chegou ao fim,

já não existe mais amor.

Não adianta insistir, me deixe ir.

Amy Jam
Enviado por Amy Jam em 28/05/2020
Código do texto: T6960831
Classificação de conteúdo: seguro