Por Minha Culpa

Foi por minha culpa

Minha máxima culpa

Que o nosso amor virou pó

Por que então

estou me sentindo só?

Só há uma explicação:

Estou com saudade do meu xodó

Estou com saudade do meu xodó...

Poderia tentar a reconciliação

Mas agora seria tarde

E Inês é morta

Sem me dar satisfação

e sem fazer alarde

Xodó se foi sem nem bater a porta....

Dizem que está com outro amor

o que me causa muita dor

Mas não posso reclamar

Vida que segue

quem sabe ela me consegue

um novo amor...

Foi por minha culpa....

Letra par sambinha de roedeira./.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 26/05/2020
Código do texto: T6958706
Classificação de conteúdo: seguro