Ingratidão

Ingratidão

Uma raiz venenosa.

Enverga a amabilidade.

Dispõe de uma covardia.

Princípio da insanidade.

Resulta em direção desastrosa.

Ou não.

Quem poderá julgar?

Mas não dá pra disfarçar.

O dano dessa erva daninha.

Fere o próximo como bote de cascavel.

A ingratidão.

Comida sem sal.

Café sem açúcar.

Amargo fel.

Ato de gente astuta.

Pois bem.

Cada qual com sua conduta.

A vida é mesmo maluca.

A ingratidão.

Sensação que mexe a cuca.

Se foi eu ou ele ou ela.

Nessa manifestação medonha.

Que o amanhã lhe proponha vergonha.

Do ato que feriu.

Que se ponha.

Redimir.

Quando perdão pediu.

Mas na verdade.

Muitos moram no covil.

Ingratidão é constante.

É amante.

É barril.

É a dor de quem serviu.

Enquanto o ingrato riu.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 24/05/2020
Código do texto: T6956659
Classificação de conteúdo: seguro