PERFUME BARATO
Eu não te amo, mas fico contigo
Porque tenho pena de ti
Eu não te quero, mas fico ao teu lado
És fraco podes até cair
Quantas saudades eu tenho dum amor
De vulcão, de fogão, explosão
Tu, nem lembranças me trazes
És ave morta, és bagaço, vassoura de agave
Eu não te amo, mas te dou meu abrigo
Não se nega um abraço a ninguém
Tu tens bondade, mas não tens coragem
És calça sem seu conteúdo
Quantos amores eu tive de ódio, de guerra, chorei, me sangrei
Contigo não sinto nem gosto nem vontade
Sou pedra, sou planta, sou nada, sou lei
Eu não te amo, mas dou-te meus beijos
Tu és mais um tom na minha harmonia
Teu cheiro é de leite, és tão descuidado
Não sabes nem me adivinhar
Quantas guerrilhas e mortes em minhas paixões eu matei e morri
Tu és a falta de sonho, o antes de um começo
A paixão sem o ciúme
(Mas te empresto o meu perfume)