Não era amor e eu chorei

Eu fui demais.

Agora você perdeu!

Quer que eu seja o mesmo e com a mesma intensidade que eu tinha

Mas, não estou disponível.

Pra você não!

Aprendi que sorrir sozinho

É melhor que chorar contigo.

Memórias póstumas da Liberdade
Enviado por Memórias póstumas da Liberdade em 17/05/2020
Código do texto: T6950040
Classificação de conteúdo: seguro