Quando fui calor
Quanto mais o tempo passa
mais quentes são os dias,
mais frios ficamos nós.
Quando fui calor,
quando esquentava as noites de inverno,
ganhei uma tempestade.
Agora sou neve, gelo.
Esfriei e não derreto mais.
Podem taxar-me do que quiserem,
continuarei por aqui.
Esquiando em meu próprio coração.
Lidando com a frieza que me causaram.
Aprendendo a não aceitar amor.
Não há julgamento para isso.