Sobre estar doente
Quando um pedaço se vai
deixa-se um espaço complexo
de se preencher.
E os dias são parados
enquanto as noites são longas
e vazias.
Sintomas de um coração
que deu mais que recebeu.
As noites mal dormidas,
a falta de fome,
coisas para esquecer.
Bons momentos
que ficaram no passado,
que nunca mais viverei.
A cura se resume a tempo e paciência,
os medicamentos mais doloridos
que um dia já tomei.