Abuso

Tenho sofrido constantemente

Abuso de autoridade

Apanho como delinquente

Não só apanho, sou espancado!

Na rua ele é um príncipe

Se entrega como um cão sem dono

Em casa não passa de um patife

Ladra, morde e me tira o sono.

Caso você encontre esta carta

Saiba que cansei de apanhar,

Coração quando bate muito

É porque já parou de amar.