Contornando a Dor

Não, não estou entregue

embora ainda carregue

tristeza na alma

mas como cultivo a esperança

ela me acalma

então o desespero não me alcança

Na vida há maus momentos

quando nada dá certo

mesmo a gente sendo correto

aparece sempre o inusitado

que gera tormentos

e nos torna um martirizado

Assim vou contornando a dor

sem entregar os pontos

me pegando com os santos

pedindo um novo amor.

Obs:letra de samba.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 01/05/2020
Código do texto: T6934018
Classificação de conteúdo: seguro