E agora?

#Meu #Deus, #o #que #posso #fazer #agora?...

Vale a pena o sofrimento e a espera?

Tento cicatrizar minhas feridas...

Vem de outrora...

...de longas eras...

Levaram todos meus sonhos embora...

E jogaram aos ventos...

Espalharam pelo mundo afora...

Meu Deus, o que posso fazer agora?...

No vazio que me apavora...

Recuperar pedaço por pedaço...

Nesse instante tão confuso...

Tudo que foi perdido...

Meu Deus, o que posso fazer agora?...

Quero que o tempo mostre o caminho certo...

Para entender que amar não é fraqueza...

Resposta evidente...

Ter medo do medo de ter medo...

De amar novamente...

Levarei meu coração por outra estrada...

Irei para longe a me perder de vista...

Num horizonte sem estar contigo...

Vou refazer minha vida...

Sandro Paschoal Nogueira

http://conservatoriapoeta.blogspot.com

.

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 30/04/2020
Código do texto: T6933517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.