Teus pontos
Hoje eu vi o sol nascer
Pensei em como eu queria te esquecer
Enquanto a luz do dia aumentava a cada segundo
As estrelas iam desaparecendo
E foi assim o crepúsculo e o alvorecer.
Meus pensamentos tomaram conta de minha mente
Meu coração dispara de repente
Não sei o que fazer com esse coração idiota
Um coração idiota e ao mesmo tempo valente.
Não quero ouvir tuas palavras
Não quero saber de suas vírgulas
Nem mesmo me interessa teus pontos
Quero seguir em frente
Tocar minha vida
E simplesmente esquecer teus contos.
C. Leite