Cinzas

Eu costumava saber dos seus horários e locais,

Agora são 15:30pm, horário do seu almoço,

Você não está aqui no seu restaurante favorito,

Anos se passaram e mesmo depois de te esquecer.

Estou em frente a ele com punhado de cinzas nas mãos;

Eu não estou preso a mais nenhum plano,

A nenhuma esperança ou oração que fiz,

Quebramos promessas e planos que fizemos,

Andamos por ai como ilegais por isso,

Acho que já pagamos nossa dívida e punição;

Eu poderia abrir a mão e deixar as cinzas voarem,

A cidade anda cinzenta mesmo, não as notariam,

Mas eu me esqueceria todos os sinais,

De quando você quebrou meu coração?

Eu esqueceria como me recuperei e fui pra casa?

Tento gravar a diferente estre esse e este,

Mas lembro perfeitamente desses instantes,

Minha mente não é mais uma casa assombrada,

Os fantasmas partiram, sempre há uma saída,

Até para mim, há uma redenção algum dia;

Não vou agradecer a lições aprendidas,

Tive que me ensinar, cuidar e enxugar as lágrimas,

Vou andar por essa cidade e lembrar de momentos,

Posso correr para esquecer e isso fará lembrar,

Vai ficar tudo bem, vou aprender a superar;

Ainda costumo guardar um lugar na cama,

Porém é para alguém melhor do que você,

Pessoas são rasgadas de nós e costumes ficam,

Os girassóis que queria, te darei num vaso com cinzas,

Não te culpo por estragar tudo, você teria feito pior;

(Data: 04 de Fevereiro de 2020)

Leia AUTO PIEDADE completo no wattpad. Com esse e mais outros poemas: https://www.wattpad.com/story/211080852-auto-piedade