A lagrima

Por que choras doce menina? Se é tão bela a vida.

Tuas lagrimas distorcidas embelezam-na a face mais.

Por que choras doce menina?

Se há coisas que teus olhos jamais viram.

E nos montes encontras-te a paz.

Basta uma lagrima sua para que queime e aqueça meu frio coração.

Será o motivo do choro amor ou desilusão?

A paz que vejo em teus olhos voltam-me a lucidez.

Fazendo que eu aprenda o valor, da humildade outra vez.

Porem ainda vejo, em teus olhos uma lagrima.

Meio que escondida, tentando ser apagada.

E só assim percebo que as vezes,

o coração assim como os teus olhos

amargam uma solidão.

Gleis Kellen
Enviado por Gleis Kellen em 28/04/2020
Código do texto: T6931251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.