Divergências internas

Eu te Amo Amor!

Eu também te Amo Amor!

Eu te Amo!

Eu Amo Muito!

Eu te Amo Muito!

Eu também te Amo Demais!

Eu o Amo?

Eu o amo.

Você o ama?

Sim, eu amo.

Ele te Ama.

Será que me ama?

Mas eu o amo.

Eu te Amo Amor!

Eu também te amo!

Você não o Ama!

Ama sim!

Não Ama!

Ama sim!

Se Ame!

Ame-o mais.

Ele a Ama?

Eu te Amo Amor!

Eu o Amo?

Você não o Ama.

Não se Ama?

Acho que ama sim!

Acho que não.

Eu te Amo Amor!

Eu também.

Será que eu amo?

Você ou ele?

Amo!

Não Amo.

Ama sim!

Ame a si!

Mas será que ele Ama?

Ele Ama.

Eu não o amo.

Você não o Ama.

Ainda Ama?

Não, eu não o Amo.

Eu te Amo Amor!

Eu também.

Você não o Ama.

Você ama.

Não Ama.

Não mais!

Eu não o Amo.

Eu te Amo Amor!

Desculpe, não o Amo!

Suficiente?

Não é.

Marize Lisboa
Enviado por Marize Lisboa em 27/04/2020
Reeditado em 11/08/2021
Código do texto: T6930652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.