Chutei o balde

O dia em que ela foi embora...

Levando apenas suas filhas,os cachorros

E uma sacola.

Minha história vou contar

Sai do trabalho,quando ao lar cheguei,

com a casa vazia me deparei.

Logo no portão,já senti um arrepio.

O silêncio me dizia que eu estava em uma fria.

Estranhei,os cachorros hj não latiram,

As crianças não estavam sentadas no sofá

Como sempre faziam.

Luzes apagadas

E no chão não tinha nem marcas de pegadas.

Passei pela sala vazia,

Olhei foi pra cozinha,

Que não mais,

Exalava o cheiro de tempero

De janta pronta.

No quarto roupas pelo chão

Armário vazio,tudo revirado.

Como se houvesse pressa

Em me deixar,

Fiquei paralisado.

E uma carta em cima do colchão

Estou a observar.

Logo nos primeiros trechos

Me coloquei a chorar

Ela me dizia entre linhas

que me perdoou mil vezes

E que tentou colar os pedaços

Do coração que muitas vezes eu quebrei

Dizia em poucas linhas que enquanto

houve pedaços ela se esforçou

Mas desta vez,a cola acabou

Na carta está escrito:

Dessa casa nada vou levar

Se vc surtar e tudo aí dentro quebrar

Saiba que não irei me importar

O mais importante vc já fez questão de estragar

Construirei tudo de novo em um novo lar

Aproveite a casa vazia

Não tem barulho como vc queria.

Sua comida preferida vai estragar,

Não vamos mais as suas custas nos alimentar.

E não precisa mais com as minhas filhas se estressar.

Tem bastante papel higiênico no banheiro

Faça bom proveito.

Agora vc não precisa mais por mim fingir amor

E dizer a sua amante que eu fui só ilusão.

E nem venha me pedir perdão.

Pode chegar tarde do trabalho

Sem ter que me dar satisfação

Espero que não sinta falta

Da minha voz gritando pras meninas

não se demorar no banho.

Nem do cheiro de queimado,e a comida que eu faço

Ao mesmo tempo que lavo a louça

E seco os pratos.

Prendo os gatos

E coloco as roupas de acabei de lavar

pra secar.

A tv é toda sua,fique com o controle

Não precisa mais brigar.

Espero que aproveite sua vida

Do jeito que vc queria

Pois eu tirei todos os motivos

Que ficava a reclamar.

E término por aqui

Deixei sua cerveja preferida a gelar

Para que sua vida de solteiro possa brindar!

E neste instante me coloquei a chorar

Chorando a soluçar

Mal conseguia caminhar

Só me lembro do balde na cozinha chutar.

Perdi minha família ir ignorância minha.

Jamais irei me perdoar!

Carol Candelária
Enviado por Carol Candelária em 27/04/2020
Código do texto: T6929776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.