O VALOR DO SILÊNCIO

Meu silêncio te incomoda?

Tira a tua harmonia?

Não estou roendo a corda!

Apenas não tive um bom dia.

Não sou livro aberto;

no máximo um bilhete.

Caminho por um deserto,

não me estenda tapete.

O que sair de mim agora,

virá das profundezas escuras.

É alma exaurida que chora,

e que se alimenta de argruras.

O silêncio existe por si.

Conforta e apascenta

tudo que brota de ti.

Poderoso, só aumenta.

Falando achas que comunica,

exiges conversar comigo.

Palavras o que significa?

Doce veneno, doce perigo.

Melhor calar, melhor ouvir.

Palavra ausente,

não te deixa mentir.

Presa na garganta, não na mente.

A cama ficou pequena entre nós,

passou o momento lúdico.

Não há lugar nem para minha voz,

...então o silêncio é cirúrgico.

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 26/04/2020
Código do texto: T6929022
Classificação de conteúdo: seguro