Nunca É Suficiente (2020)

Eu estive esperando você como uma fruta,

Você me toma como um suco fresco no verão,

Eu esperei estações para deitarmos próximos,

Você só quer se apoiar e deitar nas minhas costas;

Como a bebida que arde ao descer a garganta,

Não é suficiente para tentar esquecer você,

Ou arder todos os nós atados guela abaixo,

Não é suficiente o que tento fazer para superar;

Tenho maravilhas que não são suficientes,

Você é um péssimo ladrão, pega um punhado,

De coisas que qualquer um poderia pegar,

Quando estive esperando para dar meu melhor;

Talvez eu vá para você por desespero,

Me entregar a ti é como cumprir uma promessa,

Mas teus beijos não serão suficientes, parece,

Já que se distrai com meu corpo, vacila com as mãos;

Eu não quero ser outro homem,

Para agradar quem se apega ao banal,

Abra suas mãos, pegue meu corpo sim,

Vulgaridade, sonhos, qualidades e defeitos;

Não é suficiente beijar para te esquecer,

Juntar mil versos e formar um poema,

Ter dezenas de fragmentos e não a vidraça,

Você se espatifou como um incêndio em catedral;

(Data: 29 de Janeiro de 2020)

Leia AUTO PIEDADE completo no wattpad. Com esse e mais outros poemas: https://www.wattpad.com/story/211080852-auto-piedade