Entre querer-te e me querer, eu vou só

Tuas palavras

Minhas memórias

Doce esperança

Nossas lembranças

Teus mistérios

Nossas cobranças

Ditas vinganças

Do que o amor transformou

Oposto do que ousou despertar

Hoje pudor, espinho, dor...

O medo veio a se aproximar

E o desespero a se instalar

Corações sem reciprocidades

Do frio que sinto em verdade

Ausência de toques e palavras

Oscilando entre querer-te e me querer

De flores a espinhos

O amor hoje é silêncio

Saudade talvez ficou

A dúvida não restou