Irei sufocar
Eu sei, não temos mais tempo,
cansei de tentar te agradar,
já estou envelhecendo.
Trate de seguir seu próprio caminho,
e a partir de hoje quero apenas seu silêncio.
Eu tentei de todas as formas,
eu lutei por algo que não era meu,
e no final continuo onde comecei.
Continuar desabafando com você
não me levará a nada.
É algo que preciso sufocar,
deixar pra lá.