O Tempo Voa
O tempo voa
Meu coração chora
Passa o meu amor
Voam as horas
Quanto mais se vão os dias
Mais o medo me apavora.
Quero que a saudade se vá com o vento
Que não me faça boêmia como agora
Enquanto isso, meu coração ao relento
E o ensejo... Foi embora.
É falta que não se aguenta,
Quanto mais penso
Mais a saudade aumenta
E o sentimento?
Meu coração perdoa
O tempo não volta.