Engole o choro
Retire a máscara que lhe encobre o rosto,
Da tuas mil versões que eu conheço
É tarde agora pra demostrar saudades
Não me comove apenas,emudeço!
Todavia, engole o choro,
Recorda o mal que me causou
É fato que sofreria o golpe...
De todo o amor que você matou!