Adultério

De fato seu rosto está vermelho.

Erupção.

Houve uma ameaça de surto.

Vejo por detrás da vidraça

suas mãos gesticulando forte.

Como são tensas.

Fulminantes.

O espelho está embaçado,

seus pés chutam as cadeiras.

Os versículos, os emblemas.

Sua voz rompe as paredes amarelas,

a tarde amarela.

Vejo um crime a escuta no sofá,

premeditado nos lençóis do ódio.

A faca:

vai ser agora!