O rosto esquecido
Caro desconhecido,
Antes conhecido
Antes amigo
Até ter me esquecido.
Cruzei contigo na rua
Antes na minha casa
Antes na minha vida
Até ter me esquecido.
Nunca foi meu inimigo
Eu na minha, vc na sua
Até cruzamos na rua
E vc não falou comigo.
Sou um rosto esquecido
Vc não me reconhece
És um desconhecido
Que antes havia me acolhido
E hoje me esquece.