CONSEQUÊNCIAS

eu não consigo...

nem mais um pranto

pois , na tristeza , as minhas lágrimas secaram.

agora , choro seco !

as minhas dores de amor...

o sofrimento existe , e isso , falo por experiência.

pois , a cada dia que passa ,

eu sofro as terríveis consequências...

por ainda amar.

24/01/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/01/2020
Código do texto: T6849475
Classificação de conteúdo: seguro