confusão de sentimentos

O poeta abre seu livro (o mundo)

Quantas coisas que amo me apavoram

Nos ladrinos silenciosos de ler

Uma carta perturbadora

Em busca da liberdade perdida

O choque de teus pensamentos furiosos

Restitui a inocência

Do lado dos mortos um fogo que dança

Pobre vento sem personalidade que não traduz a morte

Sou sempre triste, no escuro

Espero que eu não me apague

Nos sentimentos amorosos tão rápido.

As almas necessitam de um...

Mas, não!

Pois isso machuca e dói!

Não deve entregar-me por completo!

Por isso sou assim, de sentimentos fechados.

Mageo_jub
Enviado por Mageo_jub em 04/01/2020
Código do texto: T6834397
Classificação de conteúdo: seguro