QUEM PODERÁ ME COMPREENDER?

Neste mundo de desamor

A vida não é flor

Fico pensando

Sem entender.

Quem poderá me compreender?

Sou tão complicada

Quase não falo nada

Sou romântica,

apaixonada.

Sou tão feliz

Que a vida já diz

Neste mundo de desamor.

Quem poderá me compreender?

Autora: Ely Leite -Escrita em: 15/06/1995

Ely Leite
Enviado por Ely Leite em 04/01/2020
Código do texto: T6834108
Classificação de conteúdo: seguro