ANO NOVO

FELIZ ANO NOVO

Parece que foi ontem...

E o tempo voou, o ano passou!

O calendário mostrou

Cada dia, semana e mês...

Inicia-se tudo outra vez!

Do aniversário

Ao berçário;

Do trabalho às férias;

Das lides diárias,

Às folgas semanárias...

Tudo passa e passará!

No tempo da existência.

A vida de cada dia

Fica na nostalgia,

A lembrança que contagia!

Novo Ano se inicia

Na esperança

De dias felizes!

Com boa vontade

Avançamos na idade...

Feliz Ano Novo,

Adeus Ano velho.

Renovação de vida

É o que desejamos!

Em 2020 recomeçamos!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 28/12/2019
Código do texto: T6828777
Classificação de conteúdo: seguro