MALTRATADO

Meu desejo

Vive na sombra

Por causa desse riso da falta de amor

Coração acelerado que zomba

Distanciamento

Do rio de amor

E as minhas lágrimas

Inundam a cidade

E eu vejo ao meu redor o mundo maltratado

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 23/12/2019
Código do texto: T6825378
Classificação de conteúdo: seguro