A primeira vez que te vi feliz

Eu queria correr até perder o fôlego

queria sentir qualquer outra dor que assistir você,

queria afundar meu corpo na cama e sentir algum conforto,

queria lembrar meu coração de por você na bater.

Eu menti que esqueci seu aniversario

fugi dos seus olhos como o diabo foge da cruz,

apaguei aquele meu sorriso diário,

fui procurar um lugar longe da sua luz.

Não consegui focar na musica dos meus fones

não consegui focar nas palavras da minha leitura,

não consegui esquecer a pronuncia do seu nome,

me sinto louca e tola por essa postura.

É a primeira vez que sei que esta feliz sem mim

é a primeira que o vejo falar de alguém e isso me magoa,

pois é como se eu estivesse te dando uma segunda morte, um fim

e pra te ver feliz tenho que seguir a razão por mais que ela doa.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 12/12/2019
Código do texto: T6817071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.