PAIXÃO MAL CURADA

 
Afecção crônica,
aguda no começo
e depois latente,
permanece assintomática
até o dia em que se dar conta
de quão difícil é
apaixonar-se de novo.
Quanto ao agente etiológico,
fêmea sempre bela,
de movimentos delicados
e por natureza
d e s a p e g a d a.