ESGOTARAM-SE AS CHANCES

Tanta chance eu te dei

Eu despi minha alma

Na intenção de você me conhecer

Não te deixei,

Em meus pensamentos você morava

Você descansava

E eu não me cansava de te fazer o bem

Tanta chance eu te dei

Mas você brincou com meu sentimento

Mas basta! Tudo tem um limite!

Cheguei no meu momento!

Te amar, te dar valor, te mostrar um coração de verdade... Ah, meu bem!

Eu torço por sua felicidade, mas será

Difícil você encontrar alguém como eu.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 02/12/2019
Código do texto: T6809019
Classificação de conteúdo: seguro