Amor errante
Ainda vivo todo o encanto
Que insiste a me encantar
Vivo aprisionado pelo amor
Do passado que não passa
Recordo ainda o momento
Que tínhamos como nosso
Que sonhamos viver a vida
Para o nosso amor errante
Ainda carrego lembranças
Do nosso lugar do passado
Onde tinha nossa história
E a lua como companhia
Tentar reviver nova história
Nem sei se quero encontrar
Pois muito tempo me perdi
Eu preciso me reencontrar.