o conveniente é ignorado

O conveniente ignorado

A sensibilidade vigorosa.

O diálogo além da prosa.

Um lutador em questão.

A batalha pelo pão.

Capaz de se compadecer ao sentimento oposto.

Um semblante fiel estampado no rosto.

Ele e ela, fortemente armados com humildade.

No lar, no campo de luta traz a verdade.

Um pai e uma mãe exemplar.

Preocupa em educar.

Ensinar.

Transmitir os preceitos da honestidade.

A bagagem de integridade.

Caráter acumulado na bagatela da experiência.

Desentortando da vida as pendências.

Humanos falhos e possíveis de necessidades.

Porém sensíveis para elevar suas petições.

Agrega a consciência em devidas ocasiões.

Valentes pelo temor do criador.

Prontos para o amor.

Mas a referida vaidade faz tudo moldado.

O conveniente é ignorado.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 17/11/2019
Código do texto: T6796655
Classificação de conteúdo: seguro