Você nunca esteve aqui realmente

Eu fui teu amigo,

Você não me deixou ser o melhor.

Eu fui presente,

Você não me quis a todo tempo.

Eu me doei e dispus a tudo,

Você fez de mim sua indecisão.

Eu te desejei um bom dia todas as manhãs,

E na despedida não me deste um só abraço.

Eu construí um mundo novo para nós,

Você fez de mim não mais que um elemento,

De um mundo que você já sonhara sem mim.

Eu me dei a você,

Você se emprestou a mim.

Eu te amei por quem és,

Você amou não mais do que a ideia de me amar.