Despedaçada por você

É quem diria que você conseguiria me machucar né?

Quem diria que ainda consegue me ferir?

Meu Deus... Dói tanto isso

Saber que depois de dias sorrindo quero chorar,

depois de dias me levantando caí de novo

Isso é até engraçado, a vida nos faz cair

pra se levantar e cair de novo.

Não iria te escrever um poema, iria sumir e me

guardar em sentimentos reprimidos.

Agora olha, olha onde estou e onde estamos,

olha o estrago que foi feito...

Despedaçada, me sinto quebrada.

Igual vidro caido ao chão...

Esse poema é apenas um desabafo,

de alguém que está inerte dentro da sua própria

realidade obscura e solitária...

Como a menina que escrevia em uma tarde chuvosa

Ou aquela que foge da multidão,

me tornei ela ao saber que você

ainda está presente na minha vida...

Rayanne Santos
Enviado por Rayanne Santos em 31/10/2019
Código do texto: T6784199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.