Ponto final

Não vai ter mais ligação às 3 horas da manhã embriagado, não vai ter mais ligação repentina não vou mais ficar preocupado; quando eu ver aquela foto de vocês no status o coração já não vai ficar dilacerado, se eu te encontrar por aí o coração já não vai bater acelerado, e é claro que sem saudades o peito já não vai ficar apertado, porque eu me amo em primeiro lugar; e preciso te deixar para trás, preciso sepultar esse sentimento para que ele descanse em paz.

Precisoque você não signifique nada além de uma lembrança, preciso trocar esses olhos marejados por um olhar novo cheio de confiança, para entender que uma vingança mais do que perda de tempo é perda de vida, e que foi você quem escolheu essa partida sem pensar no coração, e cedo ou tarde vai pagar o preço pela solidão.