Renascimento
Eu não quero te esquecer
Não consigo deletar as memórias
Lutar contra é inefetivo
O amor desmoronou como um castelo de areia
Confesso que passei noites pensando
Mas tentar entender foi inútil
Segui meu caminho sem olhar para trás
Em busca da minha paz
Reencontrei minha esperança e orgulho
Seguimos caminhos diferentes
Deixe-me ir
Voar alto como uma águia livre pelas montanhas
Desta vez aceitei os fatos
Então os fantasmas do passado se foram
Saí das trevas e me reergui numa nova luz
Já não sinto a sua falta
Larguei o fardo de te amar
Confesso que me sinto mais leve
O amor real não machuca
Um novo caminho onde há paz
É o renascimento de um homem livre.