Fantasia virtual
No fim das contas parecia que ninguém realmente se importava.
Somente por falsa educação a perguntavam como estava.
Sabiam que havia algo de errado, mas achavam melhor transferir a responsabilidade.
O triste pedido de ajuda era um silêncio disfarçado de maturidade.
Enquanto ela oferecia seu ombro, chorava pelas próprias dores sem ninguém perceber.
Não era de julgar problemas alheios e estava sempre pronta para qualquer ajuda oferecer.
Em uma realidade onde tudo é instantâneo e mastigado, qualquer esforço atípico assusta.
Por isso poucos enxergam que fora das redes sociais a vida de muitos é pura angústia.
E no ápice do descontrole olhou ao redor e se viu sozinha no mundo real.
Naquela noite ela morreu, enquanto todos estavam distraídos com sua fantasia virtual.