AVESSO

Eu caço a minha

Permanência

Na soma de décadas

Dos meus equilíbrios.

E no avesso do que

For inconcebível

Eu ouço uma sinfonia

Saltitando

As fendas frias

Do assoalho.

E se isso me causar

Alguma dúvida

Eu puxo as minhas

Raízes

Vestido de saia longa.

Náuseas da minha

Resistência.

E quando eu fechar

A minha boca

Acorde a minha cova

E guarde os restos

Mortais

Da minha Língua.

Daniel Gomez.

Dangomez
Enviado por Dangomez em 20/10/2019
Código do texto: T6774437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.