Alcoólatra Amoroso

Meu copo pela metade

Essa sede que me invade

Esse amor, essa maldade

Essa falta de verdade

Viro o copo pra esquecer.

Ainda me lembro, encho de novo

Na tentativa de enlouquecer,

Bebo outro.

A dormência começa a chegar

O mundo gira ao meu redor

Continuo tentando esquecer,

Mas cada vez fica pior.

Essas algemas invisíveis,

Que me prendem a ti

Procuro no copo a chave,

Só quero fugir.

Uma euforia me toma,

Assim que volto a beber

Missão cumprida, ao menos hoje,

Vou conseguir te esquecer.

Michel Vieira
Enviado por Michel Vieira em 13/10/2019
Código do texto: T6768600
Classificação de conteúdo: seguro