O Vento Vem Me Dar

Sinto saudades de um beijo

de uma boca que nunca dei

e sinto medo desses desejos

quando tua barba roça minha nuca

e eu não sei o que se passa

em sua mente em baixo dos teus cabelos

peço em vão para o vento

que não revele esse segredo

mas basta um olhar pra me enfraquecer

e mais uma desculpa pra te ver

na nossa insanidade de se ver

se quisesse esse prazer

e na loucura se perder

mas me contento com os carinhos

que só o vento vem me dar.

----------------

Pós 2019