O Canto da Sereia

Não desperte sentimentos que não quero sentir

Você não tem nada a oferecer ao meu coração

Não pense que basta apenas se aproximar e sorrir

Para que eu esteja entregue e preso em sua mão

Já sobrevivi aos piores dias de solidão

Agora não basta querer apenas me abraçar

Tudo que me deu não era sincero, era ilusão

Não crio mais expectativas, não me deixo enganar

Você jurou amor, disse que cuidaria de mim

Disse que a felicidade seria para sempre

E na verdade, me iludiu trazendo o fim

Partiu, sem olhar para trás tão de repente

Mergulhei nas águas turvas do sofrimento

Meu coração se transformou em um deserto

E agora quer voltar e diz a todo momento

Que é novamente para sempre, que o que fez não era certo

Vejo em seus olhos tudo, menos a sinceridade

Portanto, se afaste, não vivo mais de ilusões

Percebo em você tudo, menos verdade

E não mais quero mergulhar em suas emoções

Você traiu uma promessa, partiu tão depressa

Então olhe nos meus olhos e fale a verdade

Olha, me encara sem medo e confessa

Eu sei o que você é, sei da falta de sinceridade

Não quero sentir de novo o que não me foi dado

Estou bem sozinho, não estou querendo sentir

Nesse momento me deixe só e calado

Não diga nada, não quero novamente te ver mentir

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 08/10/2019
Código do texto: T6764287
Classificação de conteúdo: seguro