Carta não lida

Restou-me saudades, o café esfriou, meu coração suspirou,

acordei e você não estava aqui do meu lado, hoje você nem

me mandou Bom dia, não disse que eu era especial,

senti que você escapava pelos vãos dos meus dedos.

Escorreu lágrimas, só pude sentir o sabor amargo em minha boca.

Me disseram que era o melhor para nós, não quis acreditar,

pensei que sentiria minha falta, mas fui apenas um entre vários,

nem se hesitou ao ignorar minha carta, se quer a abriu

Seus lábios secaram, seus olhos não me encararam,

Você se foi e eu também!

Quando irá perceber que você é minha outra metade?

Quando entenderá que o meu amor é verdadeiro?

Quando se encontrará em meus encantos?

Quando se permitirá ser feliz?

Talvez, a maior prova de amor é o nosso desencontro!

Meias palavras ditas, mal ditas e não lidas.

Foram tantas significâncias, tantos sentimentos,

Tantas emoções, tantos desejos, tantos afetos,

Tantas carícias, tantos beijos, que hoje em mim só restaram:

Saudades!

Jorge Barbosa

08/10/2019

Jorges Barbosa
Enviado por Jorges Barbosa em 08/10/2019
Código do texto: T6763919
Classificação de conteúdo: seguro