DEPOIS DE MIM
Depois de
minha ida nada,
nada quedou pois,
levei tudo de mim:
sorrisos, caricias e os muitos amores.
A sombra
levei também,
inseguro de você
ter a pretensão de
apagá-la, tal como fez com meu eu.
Depois de
mim, não mais
história de amor,
nem escutando
Djavan, porque me trouxe o meu coração.
Muitas
vezes corri
da ideia de ir,
enfim, toda vida
estava contida nos nossos momentos.
Restou
morte, fim,
longe viverei
das lembrancas,
se é que existir vida depois de mim partir.