A chave da felicidade

Por mais difícil e doloroso que seja é necessário abrir os olhos, usar a cabeça, se retirar quando o amor não estiver mais sendo servido à mesa; de mil amores prefira o próprio, porque esse sim é a chave da felicidade; quando você se ama, quando você se aceita o restante vem com facilidade, e os ingratos,os pessimistas os que tentam entulhar os seus sonhos, deixa que desses a vida cuida, a vida ensina; afinal ninguém parte dessa vida devendo nada para ninguém.