Que Ano Rápido

Aquele fim de dia

Não tinha nossa poesia

Tinha um ar misterioso

Com ameaça de abandono

Eu olhando você

Você olhando pra mim

E embora ao lado meu

Parecia distante de mim

Hoje, uma ano depois

Restaram dias de abandono

Você, eu e nosso carinho

Superados pela distância

Fecho meus olhos

Não vejo no futuro

Nada que nos aproxime

Nada que nos torne um

Tanto tempo já passou

E eu nem percebi

Que o amor de dois amantes

Ficaram pelo caminho

Nossos abraços constantes

Nosso beijos diários

Somente são desejados

Mas nunca realizados