O vento levou-te de mim
Eu toco minha música preferida no violão
Ouço o som da canção tão triste
Meu coração começa a bater forte
Lembrando da minha intensa solidão
Entrando em detalhes do acontecimento
Foi o desentendimento que ocorreu
Você voou para tão longe de mim
Como folhas secas da árvore mais alta
Deixou a imensa saudades no meu peito
Como a quantidade das estrelas
Que surgem nas noites mais escuras
Talvez você não sentisse mais nada
E teve motivos para ir à outro lugar
O que eu queria era apenas de você aqui
Deixou um infinito de vazio dentro de mim
Mas o amor que havia entre nós dois
Permanece ainda no meu âmago
Eu poderia rezar para os deuses
Trazê-la novamente para meus braços
Mas não quero insistir no que afastou-se de mim
Talvez eu possa em algum momento, descansar
E tirar de mim toda essa dor que você deixou.