Desamor...que queres...
Sim as dores do desamor é infinita
Não há lagrimas que á console
Desamor bandido...
Me roubou o sorriso...
Me roubou noites de sono...
Desamor...Desamor...
O que esperas de mim?
Me sofrimento já te dei...me deixe em paz...
Jss/19