Faltando

Mesmo que eu pudesse impedir a dor

Lutando contra ela sem me cansar

Seria inútil vencer sem um verdadeiro amor

Pois é o amor que nos diferencia e nos faz pensar

Mesmo que eu vencesse a chama da corrupção

Blindando meu espírito somente com o altruísmo

Estaria vazio, em um abismo de solidão

Pois um coração solitário não estaria livre do egoísmo

Eu direi as palavras, mas ninguém ouvirá

Eu segurarei sua mão, mesmo que não me queira

Palavras silenciadas pela dor que virá

Juntos, mas separados por estacas de madeira

Estacas que ferem nossos corações

Como vampiros caminhamos na escuridão da humanidade

Mas você dirá as palavras mesmo sem emoções

E no fundo do meu ser eu saberei a verdade

Me perdoe se tentei mantê-la junto ao meu vazio

Tentarei deixá-la ir, na verdade você se foi

Mas me perdoe por tocá-la com meu coração frio

Sinceramente deve ir, não retorne, não diga oi

E eu ainda luto para esquecer o que fomos

Eu tentei ser correto, mas esfriei com o tempo

Eu lutei contra o fogo, contra a dor e esqueci o que somos

Seres diferentes, mentes puramente guiadas pelo vento

E eu lutei contra essa tempestade de desamor

No início você me salvou da loucura

Já no fim, apenas o abismo e o rancor

Você está ausente e a mim falta ternura

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 22/09/2019
Reeditado em 22/09/2019
Código do texto: T6751292
Classificação de conteúdo: seguro